боги...

Дмитрий Грингер
У вас боги, йоги ...
Живы ли ?! - В остроге !
Сколко лет уж ? - Много ...

Сотни миллионов
Войны, войны, войны ...

Смешные законы,
Обряды, традиции -
Украли истому
Чистой водицы !

Сознанием ниже
ЖИвотного даже !
В саду моём вишни -
Случилось однажды ...

Железом калёным
Я выжиг на сердце :
Любовь отдалённа
Всё с детства, всё с детства ...