К В...

Алена Скрипка
Смотрю я свысока на на черо-белый вид,
Что знаю я, тот, что знаком до боли.
И острая стрела все чаще норовит
Пройти сквозь плоть, сквозь опыта мозоли...

Смотрю я свысока сквозь облака на жизнь
Что делают, как любят и что помнят.
И с ядом зависти вонзаются ножи
В глаза и в руки, в грудь, под ноги...


По коже бьет мороз, кует он навека
Все мысли, чувства, память, имя.
И как бы слепо, смотрю я свысока...