***

Рогозинский Владимир
Выкашивает Смерть
Ровестников души
Все меньше тех,
С кем прорубал пространство...
И время,
Превращаясь в постоянство
Кладбищенской нависшей тишины,
Лишает звук
Его природной силы...
А тембры дивные
Лишь память оживит...
Все чаще жизнь над бездною могилы
Чужими голосами говорит.