Однажды

Кордиалита
Однажды ты осознаешь, что выхода нет,
Четко увидишь четыре стены без двери.
Вдумайся: если ты видишь, откуда-то брезжит свет,
Одна его капля ценнее любой потери.

Однажды ты осознаешь, что все ерунда,
Не будет хотеться даже подняться с кровати.
Но помни: громадные скалы точит вода,
А одинокий герой бывает сильнее рати.

Однажды утром тебе не захочется жить,
Бессмысленным будет и небо, и солнце, и ветер.
Запомни: никто не обязан тебя любить,
Но искренняя любовь ценнее всего на свете.