Любовь как пытка

Егор Кот
Хватит себя выедать изнутри,
Хватит мечтать о чем-то несбыточном,
Чувствуешь боль, обиду, тоску?
Так вот. Сейчас ты в зале пыточном.

Тебя здесь подвесят, порежут, убьют
Сожгут, отравят, кислотой обольют,
А может быть просто заставят влюбиться,
Да так безнадёжно, что проще убиться.

Страдать тебе долго, не веришь?
Я знаю, я сам от такого всю жизнь умираю.
Уж лучше бы сразу порезал все вены,
Но я все наивно жду перемены.

А ничего не изменится, я в этом уверен.
Любовь продолжит быть диким зверем.
Продолжит терзать тебя за твои чувства.
Должно же когда-нибудь стать на сердце пусто?

Пусто настолько, насколько возможно,
Чтобы не думать о ней осторожно.
Чтобы не пришлось после всего лечить душу.
Давай поверим в любовь, а потом все разрушим?

Ломать будем долго и основательно.
К черту все наши подарки и письма.
Пропустим пару вещей невнимательно.
После разойдемся и не возратимся.