Объемы

Серёжа Баландин
I.
Когда я встретил тебя, в тебе было слишком много;
мне надо было, чтобы ты больше вмещала меня.
II.
Через 2 года тебя и меня было много, но ты помещалась в другом.
Тебя было больше; но мое помещалось в твоем.
III.
Через 2 года ты вместила так много
И породила другие миры. И твой мир был с тобой в согласии.
А меня мой мир вытеснил.

Ты стала секундантом мира в вечной его войне против меня.