О самурае

Лейла Рябинина
Самурай напялил шапку,
Самурай надел пальто
Самурай похож на бабку,
Ту, что вышла из кино..
Самураю меч не нужен
Без него он самурай!
Ну и что, что он простужен,
На дворе таки не май!
Самурай несется в школу,
С рюкзаком неравен бой
"Самураем быть непросто"
Наш вздохнул себе герой