Провожающим прочь из вагона

Лейла Рябинина
Провожающим прочь из вагона!
Теперь там не ваша зона
Там надежды, разлуки, боль,
Там у каждого новая роль:
Кто-то будет на койке спать,
Кто с умным видом читать.
Но вс; происходящее в поезде
Не меняет ничуть жизнь везде:
В Москве по-прежнему пасмурно,
А в Казани играют красками.
Пассажиры, без вас все живы!
Поезд - всего лишь мгновение
Портал между мира ветвлением.
Там остались печали и радости,
Там найдутся доугие пакости…
А здесь, между Москвой и мной
Один только поезд живой…
Чтобы не сдохнуть с тоски.
Спи.