со мной в нежность чувств без сна...

Лев Годисов
ты луной ко мне раскрылась
белой лилией в ночи
словно в сон игрой с явилась
в смех светилась мной в лучи
******************************
я обнял ночную лунность
королевой красоты
у меня на сердце шумность
в моих чувствах в коих ты
****************************
ты река с туманной прядью
что струит шелка берёз
синева с прекрасной далью
как тепло так и мороз
*******************************
за окном снега в метели
ночь уж давит за окном
а в глазах твоих свирели
пели песни об ином
*************************
как на зорьку летний ветер
с ивняка слезу смахнул
я в тебе любовь заметил
в неё я с душой нырнул
******************************
ведь в холодный снег рябина
сыпит ягоду красна
ночь,луна и ты едина
со мной в нежность чувств без сна
*********************************
*************************************