А за окном зима...

Галина Штиль
А за окном зима танцует "Джигу",
Я - "Сальсу"  с ..тряпкой..
Что - то медленно кружу...
Зима наводит чистоту , конечно -
 снегом
А я сегодня белый цвет
 не выношу...

Ремонт на кухне - потолки и стены
шкУрят..
Здесь известь белая -
сплошной " стеной" летит...
А за окном - снежинки нежно крУжат
Сегодня сей "полёт" меня
 лишь сильно злит...

Я зиму отругаю за банальность,
Сегодня с ней не хочется дружить..
За все её красоты - бледность, бальность..
За то, что снег, а мне тут - известь.. изводить!

Я соберу всю волюшку в охапку,
Ну а, зима зовёт,  гулять, хотя бы на
часок..!"
И что мне делать? Как решить сию
задачку?
Уж больно ласковый и сладкий голосок...