Веселись, пока не поздно

Лейла Рябинина
Веселись, пока не поздно,
Завтра всё произойдет.
Ноги в руки, руки в ноги,
Маршем радостным вперед.
Собирай, пока не поздно,
Весь к себе честной народ
Веселись и улыбайся,
Завтра будет гололёд.
Завтра деньги, завтра гвозди,
Завтра догмы и мораль.
Но сегодня можно даже
Заказать дрянную шмаль
Торжествуй, пока не поздно,
Наслаждайся длинным днём.
Пусть сознанье невозможно,
Бесы пусть ликуют в нём.

Торжествам конец приходит.
Шаг еще и всё. Провал.
Сказка корчилась, рыдая.
А расказчик ликовал.