Зимнее

Лейла Рябинина
Выжегло солнце зиму
Тлея, дымит резина
Снег, задыхаясь, падал
И исчезал, растаяв.
Время текло на месте
Хоть бы в зиме исчезнуть
Солнце его достало
Вот и зимы не стало.
Вдруг ничего не стало
Даже луна упала.
Выжегло солнце зиму
Время дымит резиной