Семеро разных

Лейла Рябинина
Нас в моем мире семеро:
Двое тихони серые
Мышками бегают жалкими
В темень угла спрятались.
Пара других в красном,
Он и она, под руки
Чинно и благородно
показывают свое превосходство
Один, темно-синий,
и немного коричневый
Задумчиво-тихий,
Вполне восприимчивый.
И пара последних,
Миленьких, нежных
счасливых и ладных,
Немного странных.