с закрытыми глазами

Твоя Франция
ты можешь больше не возвращаться,
я переживу, обещаю тебе
ведь стоит единственный раз воздержаться
и ты растворишься, со временем...

нет

нет. всё не так. ведь себя не обманешь.
и жила я от встречи до встречи с тобой
знай:если вдруг на пути моём встанешь
закрою глаза и пойду

за тобой.