так бывает...

Еления Светлова
в сердце уносишь ты память о нём
 слёзы добавишь в бокал ты с вином
 нет, не поминки, лишь тихая боль
 он не сказал , как всегда - ну, постой...
возле окна ты присядешь одна
 вспомнишь , как было уютно , когда
 тихо с тобой вечера проводил
 рад был улыбке, хотя сам грустил
 книгу закроешь, окончен роман
 в мыслях остался лишь серый туман