***

Рогозинский Владимир
Меркнет свет...
А мир бунтует,
Прорывает пелену
Эту злую.Злую.Злую
Унизительную тьму.

К свету тянется живое
Как вода бежит под дверь,
Даже отроду слепое
Выползает на пленер.

Света,Света...
Больше света
Свечи,лампы,зеркала...
Открывает бал Планета
Начинается Весна.