улыбайся

Твоя Франция
мне хорошо с тобой, я умиротворённа
дедушка Фрейд сублимацией это зовет
пусть. а мне всё-равно, знаешь? дышу тобой
знаешь... как на рассвете, птица поет?

ты не знаешь, как вдали умирают души
не увидишь ты как умрет и моя душа
я хотела бы провести с тобой вечность, ну же ?
прогорю же, как спичка, и не найдешь меня

не найдешь, как бы ты не хотел того, и не пытайся
даже в наших с тобой, любимых когда-то, местах
ни на крыше, ни в парке, ни в толпе даже...
лишь.. улыбайся. я прошу тебя милый мой.. ты улыбайся всегда.