Белочка

Людмила Скрипченко
 Дом у Белочки- дупло.
 В нем уютно и тепло.
 Чтоб тепло не уходило,
 Вход травой она закрыла.

 В доме мягкая постель,
 А на улице - метель!
 Стужа Белке не страшна,
 Хоть три дня проспит она!