Стих о серебряном

Виктория Некрасова 13
Большой серебряной ложкой,
Черпаем сладкую ложь,
Рядом со стула ножкой,
Лежит серебряный нож,
В воздухе серебряный гул,
Рождённый из серебра,
Спотыкается о серебряный стул,
И влюбляется в серое бра,
Оно не горит давно,
Поверхность его гладка,
В комнате черным-черно,
Серебрится всё слегка,
Из бархатной тьмы,
Уходит серебряная нить,
Там будем и мы,
Вернуться, её просить...

16.12.2013.