Помнить..

Анна Виеталь
Можно с кем угодно где-то гулять,
И умело скрывать свои сильные чувства.
Можно долгими, одинокими ночами не спать,
И пытаться усмирить душевное буйство.

Ты никогда не смей забывать
Человека, который тебя действительно любит.
Настоящей любви ни у кого не отнять,
Её в твоей жизни больше не будет..