Снежинка Новогодняя песенка

Петр Камень 2
               Снежинка
          Новогодняя песенка

С неба падает снежинка,
Как ажурная пушинка.
Я такую красоту
К нам на елку позову.

Среди ёлочных игрушек:
Всех шаров, гирлянд, хлопушек
Пусть сверкает серебром
Утром, вечером и днём.

Наша ёлочка живая.
Мы её не покупаем.
Во дворе она растет
И на Новый год нас ждет.

И красавица снежинка,
Ледяная паутинка
Не растает в Новый год,
Пусть сверкает и поет.

     Припев
Новый год, как Новый год!
Красотища! Снег идет!
Хлопья белые летят
Всех детишек веселят.