И опять

Марина Жмака
И опять опять не такая, и опять провинилась в чем то!
Безлимитный тариф  на мысли, с ними  один на один  - я.
Если бы еще что то толковое снилось, а то так ерунда:
то улицы Рыма, или экзамен по английскому,-
тяну билеты, рассветы,  и тут отчего то 16й этаж.
Много кофе, безмерно много, в крови он уже как вода!
Ведешь на крышах беседы с ангелом: смешные,
Или умные до скрежета "аргументов" на зубах.
Быть бессмертным может  мечтает кто-то?
Видеть как меняются эпохи, вехи, времена!
А мне не нужно, если во всем  этом буду  я - одна.