Все господа в округе стали

Никольский Михаил Владимирович
Ну, где такое вы видали?
Страною новый строй приняв,
Все «господа» в округе  стали,
Но сущности не поменяв.

История покрыта срамом,
То черти видно правят бал,
Но  тот, кто был по жизни  хамом,
«Приличным человеком» стал

Ведь Господа на самом деле,
Не то, что естества обман,
Всегда за родину радели,
А эти лишь за свой карман.

Рвут на куски страну со страстью,
Страдает от того народ,
А там, где воры правят властью,
То в «господах» один лишь сброд.