Повстречаться с тобою...

Татьяна Березняк
 
Повстречаться с тобою у края...
Посидеть бы вдвоём, помолчать...
Не страдая... Желаннее рая -
Повстречаться с тобою у края!

Как закат, наша жизнь догорает...
И пока не погасла свеча,
Повстречаться с тобою у края,
Посидеть бы... вдвоём... помолчать?..