СОВА

Людмила Скрипченко
 Вон, два желтых огонька
 Светятся издалека.
 Это Совушка - Сова,
 Удалая  голова!

 Темной ночи не боится
 Эта сказочная птица!
 Ловит разных грызунов,
 Ужин ей всегда готов!