Учителю!

Людмила Вуколова
Я ждала Тебя целую вечность,
Чтобы вырваться с этого круга!
И тянулись дни бесконечно
все похожие друг на друга...

Нашей встречи одно мгновенье
принесло мне святое спасенье,
подарив возможность прозренья
и иное мое рожденье!