Лекарство от стихоплётства

Милли-Адель Елена Михальченко
Погода сегодня весенняя -- солнышко, ручейки, с крыш течет, воробьи чирикают… Ну, и как обычно, вместе с восторгом из меня полились эпитеты, рифмы и прочие красивости. Но я же теперь «продвинутая» -- учебники по стихосложению изучаю. Вот и начала эти красивости приводить в надлежащий вид -- ударения, количество гласных, мужские и женские рифмы… Не приходя в сознание (то бишь правильный вид), мой опус умер у меня на глазах... Вместе с ним почили в бозе восторг и желание впредь заниматься стихосложением…