Не покидай. Раннее. Харьков

Юлия Мороз-Самойленко
Я не хочу с тобою расставаться,
Мне надоели горести разлук.
Я так устала без конца скитаться.
Не покидай меня мой милый друг!

Ты для меня - спасенье и отрада.
Ты для меня - и радость и покой.
Поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь только то, чтобы ты был со мной!

Я знаю, что разлуки неизбежны.
Что тают легкокрылые мечты.
Но, вопреки всему, жива надежда.
Я верю, что со мною будешь ты!