Голубая сорока

Людмила Скрипченко
Я сорока не любая,
Я сорока - голубая!
Голубой ношу наряд,
Меня встретить каждый рад!

Я сорока не простая,
Где попало не летаю,
А живу я на Востоке,
Там, где речки и протоки

Насекомых я ловлю,
Очень есть я их люблю!