Мне порой не хватает...

Елизавета Скрипкина
Мне порой не хватает того,
Как я радостно что-то вещала,
Как он слушал, не открывая рот,
Даже если я иногда повторялась.

Мне порой не хватает того,
Как нам/мне весело было зимою,
И не вымолви он пару слов,
Я бы его никогда толком и не узнала.

Мне порой не хватает того,
Как мы вместе сквозь все проходили,
Не считали ни дни, ни недели,
Просто вместе сквозь времена шли.

Мне порой не хватает того,
Что так сильно когда-то любила,
Что забыла по дуновению лишних слов,
И меня уже никогда не простили.

Мне порой не хватает того,
Что так тихо шептали "ночами"...

Мне порой не хватает ЕГО,
Но этого уже никогда не исправить...