Летяга

Людмила Скрипченко
 А у Белочки-Летяги,
 Этой маленькой трудяги,
 Есть свой личный парашют,
 Только выбирай маршрут.

 Шкурку по бокам растянет
 И летать по лесу станет!
 Среди всех зверей одна
 Так планирует она!