Храм

Мария-Виктория
Ты создал из тела моего
Храм.
Приходил молиться
Душе и ногам,
Руки-губы мои целовал,
Сердце искал во тьме
О ком мне молиться
Как не о тебе?
Тело мое черно
Как ада край.
Почему ты в нем видишь
Сад да рай?
Почему ты руки
Свои, глубоко запустив,
Обнимаешь мне сердце
И нежно хранишь?
Почему ты так любишь
Меня, я так грешна...
Видно на все в этом Свете
Воля Твоя.

La mar.