Слушай свое сердце

Валерий Варламов 2
Спроси свое сердце,
Если слышишь лесть.
Найди слово с с перцем-
-Неча в душу лезть!
    Слушай свое сердце,
Когда ложь вокруг,
Слушай свое сердце,
Коль обидел друг.
 Слушай свое сердце,
Когда слышишь крик.
Слушай свое сердце,
Слушай каждый миг!
 Слушай свое сердце,
Когда в доме ночь.
Слушай свое сердце,
Гони ревность прочь!
 Не стенай ночами,
Не дружи с бедой,
Станут все печали
Талою водой!