цвет синяков на нежной коже

Сульпиев Вячеслав
проснувшись вдруг, когда не просят
ласкаешь так-мороз по коже
твои обьятья приносят,
цвет синяков, на нежной коже
в тебе страдает сама скромность
с душой не дружит, просто правит,
желаний дерзких озарённость,
того что было не исправит