ходил на почве пьянства

Сульпиев Вячеслав
я буду помнить и любить
когда прощать устанут
я постараюсь всех забыть
и ждать когда обманут
когда уставши от утех
ты вспомнишь ненароком
тогда придёт ко мне успех
рождённый вещим сроком
я пожелаю быть собой
вне времени пространства
и что бы ты ко мне порой
ходил на почве пьянства