У судьбы любовь я просила. Раннее

Юлия Мороз-Самойленко
У судьбы любовь я просила.
Больше я ничего не хотела.
По дорогам пустым бродила,
На черту горизонта глядела.

Я так верила и мечтала,
Что однажды мы будем вместе.
Мне казалось - к тебе бежала,
Оставаясь на том же месте.

За мечтой закрывая двери,
Понимаю, что шла впустую.
И сейчас я почти не верю
В то, что где-то ты существуешь.