Надеюсь, лучший

Томазо Трамонтини
Я надеюсь я твой самый,
Самый лучший я из всех.
Всех, кого ты здесь встречала,
Тех, кто вроде был на век.
Я тобою дорожу, это ты запомни.
Если вдруг забудешь ты, я тебе напомню.
Я люблю тебя всегда, в час и злости, и вреда.
Даже в час, когда ты вроде убежать могла.
На меня не обижайся, это все лишь от любви,
Я же днями и ночами вижу лишь глаза твои.
Ты дороже мне на свете всего вместе взятого,
Я люблю тебя на веки, будь моей ты мятою.
Той что сердце освежает,
Что дыханье облегчает.
Никого сейчас не знаю,
Я люблю одну лишь заю.
Ты запомни навсегда,
Я скажу без наглости,
Что любовь моя к тебе,
Она без срока давности.