О тебе

Томазо Трамонтини
Моя любовь к тебе бессмертна,
Как солнце к людям льет лучи,
Пусть посторонним незаметно,
Что подобрал к тебе ключи.
Я обожаю запах твой,
Он мне прелестней всех парфюмов,
В огонь пойду я за тобой,
Ведь я люблю тебя придумав,
Тебя давно еще себе,
Я и сейчас мечтаю о тебе.
Вот ты моя, и ты со мной,
Я обожаю голос твой,
Готов хоть сутками его я слушать,
Не надоест он, не задушит меня он звонкостью своей,
Ведь я люблю тебя, поверь!
Будь предана ты мне, родная,
Как жить мне без тебя - не знаю.
Мечта одна есть у меня -
Всю жизнь смотреть лишь на тебя.