в моих словах ни капли правды

Сульпиев Вячеслав
в моих словах, ни капли правды
в моих словах, ни капли лжи
несуществующие лавры
долгов не зная, должники
замедлив скуку созерцанья
не существующих преград
творю, из чувства отрицанья
чем я не жив, чему не рад