кто я для тебя?

Шанин
Я для тебя - мечта или проклятье ?
Я для тебя - звезда или огонь?
Я для тебя - полуночное счастье ?
Или,  уже давно забытый, страшный сон?
Не бойся , не надейся , не мечтай .
Живи своей не сбывшейся судьбою .
Несчастья обойдут твою дорогу .
Ты ветер счастья за руку поймай.
Во сне не вздрагивай и не ищи там встречи.
С ума сходи, но только не по мне.
Пусть образ мой останется на веки
Лишь в сердца тихом, скромном уголке .
Я для тебя - надежда или пропажа?
Я для тебя - снежинка или град?
Я для тебя - нечаянная сказка , которую
Давным- давно забыть ты был бы рад.