Аленка

Томазо Трамонтини
Ты моя сладкая девченка,
Как шоколадка ты Аленка,
Когда целую - сердце скачет,
Хочу тебя всю жизнь я бачить.
Чтоб твоих глаз огонь пылал,
Спать ночью мне он не давал,
Я лишь тебя одну люблю,
Тебе я сердце подарю.
А ты мне предана лишь будь,
И мы пройдем весь трудный путь,
И пусть он полон будет счастья,
Не пустим к нам мы те ненастья,
Все о которых говорят,
Тебя боюсь я потерять,
Но знаю я, со мной ты будешь,
Любовь ко мне ты не забудешь,
Хочу к душе твоей идти,
Всю жизнь с тобой готов пройти.