Подарок судьбы...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Какой бы мы счастливой были парой..." http://www.stihi.ru/2013/12/18/6332

Татьяна:


Мелодия любимой песни старой
Меня уносит в прошлые года...
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б встретились тогда.

Лишь время пронеслось теченьем ярым:
Вокзалы, перекрестки, города...
Какой бы мы счастливой были парой,
Мой милый, если б встретились тогда.

Погожим днем раскрасила бульвары
Подруга-осень в ярко-желтый цвет...
Судьба тебя послала мне в подарок,
Но только жаль, что через много лет...

Сергей:

Теперь я чаще вспоминаю юность...
В Неве уснувшей блики фонарей...
И так отрадно, что ко мне вернулось
былое чувство тех далеких дней.

Мы разминулись на полшага, может,
а может быть, - на парочку минут...
И потому меня досада гложет,
и спать ночами мысли не дают.

Мы поздним счастьем друг для друга стали.
Невзгодам грозным не поссорить нас.
Долой досаду, и долой печали.
Мы разминулись, но сошлись сейчас.

Нам рано ставить в диалоге точку.
Есть многоточье - превосходный знак!
Любовь не ссуда - не возьмешь в рассрочку.
Любовь - подарок! Для двоих. Одна.