мечты

Шанин
Я , когда-то давно , тебя загадала.
Мы встречались с тобой, очень часто , во сне.
Мы летали с тобой и нам было так мало
Этих снов бесконечных, мечты круговерть.
Я когда-то давно, пожелала увидеть,
На яву, не во сне - свет в любимых глазах.
Проходили года .. и мечты оставались мечтами .
Но недавно упала  мне в руки звезда.
Я когда-то давно , так мечтала об этом
И теперь все смотрю и смотрю на тебя .
Я не знаю судьбу, может сбудется где-то ,
Та мечта , где с тобой я одним  навсегда.