Зима. Усажен

Гусляр Мертвострун
Всё спокойно. Зима. Усажен,
Полит, удобрен, прополот.
На протравленном пейзаже
Кутерьма мужского пола.

Всё нормально. Ты скучаешь,
А я за тебя счастлив.
Распадаются печали
Составные части

Кладовщик, поставка. Вот.
Коробок, артикул.
Дискобола в дисковод.
Барбадос, Антигуа.

Мне тебя немного жаль,
Ты одна не можешь
Видеть, как могла б лежать
Кожею на коже.

Думать как ты говоришь,
Слушать как ты пахнешь.
Прага, Токио, Париж…
Прыткой черепашкой.

Провожаю этот год.
Есть поди, что вспомнить.
Скоро выздоровеет кот,
Вспомню как ты стонешь.

Ты не бойся. Я боюсь.
Я готов на пытки.
Это к карме жирный плюс.
Черви или пики

Козырь. Крести на кону.
Заходите с бУбен.
Рыбка может быкануть
Прям из сердца в губы.