не существующая ценность

Сульпиев Вячеслав
не существующая ценность
что может быть а может нет
без откровенья откровенность
живу без благ не зная бед
что жизнь роняет поднимаю
забыв о глупости сердец
в сомненьях правду обретаю
отодвигая свой конец