Соболь

Людмила Скрипченко
По ветвям и по сугробам
Пробежал красавец - Соболь!
Словно молния мелькнул
И в дупло свое нырнул.

Этот серебристый соболь -
Знаменитая особа -
И его прекрасный мех
Очень ценится  у всех!