Не начатая любовь

Екатерина Андреева 8
И снова встреча...молчаливый взгляд,
И головы кивок вместо привета...
А я уже устала ждать,
Ждать на не заданный вопрос ответа.
Устала взглядами тебя в толпе искать,
Прислушиваться к шорохам и шумам,
Устала постоянно чуда ждать,
И счастья ждать неведома откуда.
Наши дороги снова не сойдутся,
Не будем мы одной тропой идти,
Так что пора забыть мне те минуты,
Когда с тобой нам было по пути.
Мы разошлись — и не встречались будто,
Как будто не было желания искры,
Но я хочу ещё хотя бы на минуту
Осуществить ушедшие мечты