С женой моего гитариста

Гусляр Мертвострун
Ты спишь с женой моего гитариста.
Как на вылет выстрел,
Жизнь проходит быстро,

Поэтому ты спишь с женой музыканта.
От рассве.. до заката
Изучая Канта.

Ты трахаешь жену творческого человека.
Счастья в этом веке
Ты не жди, Айвенго,,

Если спишь с женой хорошего парня…
Как говно шикарен,
И плохой напарник

В квесте, где все хотят трахнуть друг друга.
Я подругу. Ты друга.
По извечному кругу.

Если ты не перестанешь, я буду покорна
С продавцом попкорна
Под поэзию Korn’а…

Но лучше всего спать с басистом.
И тогда мои сиськи
Будут прыгать со свистом.

Клавишник, DJ, это уже групповое.
Кто-то сто…, кто-то воет.
И следы на обоях.

Но только не смей барабанщика трогать.
Я прощу тебе всё потихо…., понемногу.
Но только не барабанщик, родная.
Ты видишь, рыдаю, родная, рыдаю.

Но только, но только не барабанщик.
Он хороший мальчик.
Он хочет играть, а не нюхать и трахать.
Ну, в общем, он мой, не пошла бы ты нахуй

Со страху