я люблю вас!

Какая-То Школьница
я люблю вас!
нет..я  любила
ах, давно это было
с этих пор изменилось все
вы наверно уже позабыли
эти петли на шарфе
и слепящие звезды...
и открытое настежь окно

вы в плаще с капюшоном
я как белая мышь
крыши, ночь, водка с ромом
"почему ты молчишь?"
ожидание ответа...
старость..грелка со льдом

и то странное лето..
что нас выжгло огнем