наш путь не закончен со смертью

Сульпиев Вячеслав
наш путь не закончен со смертью
пред нами начало пути
к забвению, может к бессмертью
стремились, а может пришли
поверить что жил и задаром
не в силах, да я не герой
лишь, к солнцу, взлетая Икаром
я верил, остался собой